Culina Hortus : cuisine végétale gastronomique et créative / Adrien Zedda

Livre

Zedda, Adrien. Auteur

Edité par Chêne. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2021

Présentation de la cuisine végétarienne créative du jeune chef lyonnais, qui officie au restaurant Culina Hortus, à travers 105 recettes permettant d'explorer la diversité de saveurs de la cuisine sans viande en fonction des saisons. Avec des pas à pas techniques, des fiches produits sur les ingrédients peu courants et des conseils de dressage. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Repas tartines / Laura Veganpower | VeganPower, Laura (1981-....). Auteur

Repas tartines / Laura Veganpower

Livre | VeganPower, Laura (1981-....). Auteur | la Plage, 2021

Trente recettes de tartines végétariennes pour un repas équilibré. ©Electre 2021

Comfort food... : saine et bio : recettes pour se faire plaisir / Clea, Clémence Catz | Clea (1981-....). Auteur

Comfort food... : saine et bio : recettes pou...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | Terre vivante, 2022

Cinquante recettes végétariennes et réconfortantes : veloutés, tartines, plats en sauce, desserts, entre autres. ©Electre 2023

Moi, je cuisine vert et gourmand : légumes, céréales, fruits, 52 menus variés | Namour, Brigitte. Auteur

Moi, je cuisine vert et gourmand : légumes, c...

Livre | Namour, Brigitte. Auteur | Albin Michel, 2001

Tout végétarien | Elliot, Rose. Auteur

Tout végétarien

Livre | Elliot, Rose. Auteur | Marabout, 2003

Petits plats végétariens : pour une cuisine sans viande, saine, gourmande et variée |

Petits plats végétariens : pour une cuisine s...

Livre | Marabout, 2014

Chargement des enrichissements...