Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures recettes au chocolat pour les accros au chocolat / Hervé cuisine

Livre

Palmieri, Hervé. Auteur

Edité par Albin Michel. Paris - 2022

Soixante recettes simples, classiques ou revisitées, à base de chocolat : fondants, ganache, tiramisu, gâteaux, brownies, truffes ou encore macarons. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma pâtisserie healthy : 60 recettes saines & gourmandes / Hervé cuisine | Palmieri, Hervé. Auteur

Ma pâtisserie healthy : 60 recettes saines & ...

Livre | Palmieri, Hervé. Auteur | Albin Michel, 2021

Le blogueur Hervé cuisine propose des desserts réalisés avec des ingrédients peu utilisés en pâtisserie comme les légumes, les laits et les jus végétaux, les sucres non raffinés ou les purées de fruits, qui remplacent le beurre ou...

Sur le même sujet

Le Larousse du chocolat : recettes, techniques & tours de main / Pierre Hermé | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur

Le Larousse du chocolat : recettes, technique...

Livre | Hermé, Pierre (1961-....). Auteur | Larousse, 2009

Chocolat : les 50 meilleures recettes de Rosamée | Andlau, Rosamée d'. Auteur

Chocolat : les 50 meilleures recettes de Rosa...

Livre | Andlau, Rosamée d'. Auteur | Bayard, 2007

Gü : le livre du chocolat |

Gü : le livre du chocolat

Livre | Marabout, 2012

100 recettes au chocolat |

100 recettes au chocolat

Livre | Hachette cuisine, DL 2015

Tout le chocolat en 90 recettes | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Tout le chocolat en 90 recettes

Livre | Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | Ed. de la Loupe, 2016

90 recettes à base de chocolat : omelette au chocolat et aux noisettes, petits fours, cookies, beignets au chocolat, mousse liégeoise, etc. Electre 2017

Chargement des enrichissements...