Les Halles de Lyon

Livre

Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Mesplede, Jean-François. Auteur

Edité par S. Bachès. Lyon - 2006

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Truffes, morilles, cèpes et girolles | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Truffes, morilles, cèpes et girolles

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | S. Bachès, 2014

Recettes de nos montagnes : alpages, estives et autres pâturages | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Recettes de nos montagnes : alpages, estives ...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | S. Bachès, 2015

Cuisinière Arménienne | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière Arménienne

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | S. Bachès, 2009

Cuisinière dauphinoise / [Sonia Ezgulian] | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Cuisinière dauphinoise / [Sonia Ezgulian]

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | S. Bachès, 2009

Chez le boucher | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Chez le boucher

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | S. Bachès, 2009

Chez le poissonnier | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Chez le poissonnier

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | S. Bachès, 2010

Les Châteaux de la Loire : carnet de recettes | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Les Châteaux de la Loire : carnet de recettes...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | S. Bachès, 2012

Il n'y a pas que les quenelles à Lyon ! : recettes lyonnaises classiques ou revisitées / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur

Il n'y a pas que les quenelles à Lyon ! : rec...

Livre | Ezgulian, Sonia (1968-....). Auteur | Tana, 2012

Sur le même sujet

Cuisine lyonnaise d'hier et d'aujourd'hui : à la table des canuts | Grison, Pierre. Auteur

Cuisine lyonnaise d'hier et d'aujourd'hui : à...

Livre | Grison, Pierre. Auteur | Traboules, 2005

Carnet des mères lyonnaises |

Carnet des mères lyonnaises

Livre | S. Bachès, 2007

Lyon 1555, capitale de la culture gourmande au XVIè siècle | Moncorgé, Marie-Josèphe. Auteur

Lyon 1555, capitale de la culture gourmande a...

Livre | Moncorgé, Marie-Josèphe. Auteur | Lyonnaises d'art et d'histoire, 2008

Femmes d'ici, cuisines d'ailleurs : trésors culinaires familiaux | Jenni, Alexis (1963-....). Auteur

Femmes d'ici, cuisines d'ailleurs : trésors c...

Livre | Jenni, Alexis (1963-....). Auteur | Albin Michel, 2017

Quinze femmes ouvrent leur cuisine, et font partager LE plat auquel elles tiennent. Un plat de famille venu d'ailleurs, simple et délicieux, qui évoque les souvenirs et réchauffe les coeurs.Tout en le préparant, elles racontent co...

Facile à lire

La charcuterie lyonnaise : 80 recettes pour la cuisiner entre tradition et modernité | Bluntzer, Bruno. Auteur

La charcuterie lyonnaise : 80 recettes pour l...

Livre | Bluntzer, Bruno. Auteur | Hachette, 2019

Les grandes familles de la charcuterie lyonnaise : jambons blancs, viandes de porc fumées, andouillettes, saucissons à cuire ou encore abats sont présentées et déclinées en 80 recettes classiques ou originales : saltimbocca de coc...

Chargement des enrichissements...