120 recettes

Livre

Tombini, Marie-Laure. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2007

Voir la collection «O délices»

Autres documents dans la collection «O délices»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' atelier cookies / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L' atelier cookies / Marie-Laure Tombini

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | Mango, 2022

Huit ateliers pour préparer et utiliser facilement la pâte à cookies, salée et sucrée : cookies sticks, kits à cookies, cookies pizzas, cookies sandwichs, entre autres. ©Electre 2022

Le sarrasin, la petite graine aux grands effets : 45 recettes salées et sucrées / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Le sarrasin, la petite graine aux grands effe...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | Terre vivante, 2020

Un rappel des nombreuses vertus du sarrasin accompagné de 45 recettes pour le cuisiner sous différentes formes : soupes, salades, risottos, boulettes, gratins, crumbles, brownies, cookies, milk-shakes, entre autres. ©Electre 2020

Biscuits & gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler / Marie-Laure Tombini | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Biscuits & gâteaux de Noël : du sablé à la bû...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | Mango, 2022

Des recettes traditionnelles revisitées pour réaliser des biscuits et des gâteaux de Noël : glaçage, pain d'épices, crème au beurre, entre autres. Avec une méthode visuelle en quatre niveaux de difficulté. ©Electre 2022

L' atelier gâteaux & déco de Noël : recettes et bricolages pour des fêtes créatives ! / Marie-Laure Tombini & Hélo-Ita | Tombini, Marie-Laure. Auteur

L' atelier gâteaux & déco de Noël : recettes ...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | Mango jeunesse, 2021

Un livre pour préparer Noël en cuisinant et en créant des objets décoratifs en vingt ateliers : sablés, bonshommes en pain d'épices, meringues, suspensions pour le sapin, guirlandes, photophore, diorama, entre autres. ©Electre 202...

Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Gâteaux de Noël : du sablé à la bûche, toutes...

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | Mango, 2018

Un apprentissage progressif des techniques expliquées et illustrées pas à pas afin de réaliser de la pâtisserie des fêtes de fin d'année, de la tarte flocon de neige à la bûche traditionnelle en passant par les sablés rennes de No...

Soupes : et gazpachos | Tombini, Marie-Laure. Auteur

Soupes : et gazpachos

Livre | Tombini, Marie-Laure. Auteur | Mango Editions, 2012

Sur le même sujet

Je cueille et je cuisine les champignons / Amandine Barone de guidedeschampignons.com, Vincent Amiel | Barone, Amandine. Auteur

Je cueille et je cuisine les champignons / Am...

Livre | Barone, Amandine. Auteur | Solar, 2022

Un guide pour identifier les trente champignons comestibles les plus répandus en France : cèpes, morilles, girolles, coulemelles, entre autres. Avec soixante recettes pour apprendre à les cuisiner. ©Electre 2022

Le grand livre pour faire son pain : 20 recettes délicieuses / Lizzie Munsey | Munsey, Lizzie. Auteur

Le grand livre pour faire son pain : 20 recet...

Livre | Munsey, Lizzie. Auteur | Gallimard, 2022

Vingt recettes détaillées pas à pas pour fabriquer différentes sortes de pains mais aussi des pizzas, des bagels, des ciabattas ou encore des bretzels. Une partie documentaire retrace l'histoire du pain ainsi que les différentes é...

Gastronogeek anime : 40 recettes inspirées par les plus grands anime / Thibaud Villanova | Villanova, Thibaud. Auteur

Gastronogeek anime : 40 recettes inspirées pa...

Livre | Villanova, Thibaud. Auteur | Hachette Pratique, 2022

Près de quarante recettes d'entrées, de plats ou de desserts inspirées par les animes japonais : Albator, Les mystérieuses cités d'or, etc. ©Electre 2022

1 plat, 3 repas pour toute la famille : 60 recettes faciles et une famille qui se régale | Duboué, Julien (1981?-....). Auteur

1 plat, 3 repas pour toute la famille : 60 re...

Livre | Duboué, Julien (1981?-....). Auteur | Larousse, 2020

Chef et père d'enfants de 3 ans et de 12 mois, l'auteur propose un recueil de soixante recettes classées par saison. Il décrit comment, à partir de la même préparation de base, concevoir des repas sains adaptés à chaque membre de ...

Cuisinons les fleurs : 80 recettes inattendues / Pierrette Nardo | Nardo, Pierrette. Auteur

Cuisinons les fleurs : 80 recettes inattendue...

Livre | Nardo, Pierrette. Auteur | Terre vivante, 2011

Chargement des enrichissements...