La Cuisine des plantes sauvages

Livre

Richard, Anne. Auteur | Vaillant, Pierre. Auteur

Edité par Geste - 2008

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Cuisine des plantes sauvages : manger et se soigner naturellement | Richard, Anne (1957-....). Auteur

La Cuisine des plantes sauvages : manger et s...

Livre | Richard, Anne (1957-....). Auteur | Métive, 2014

Recettes faciles de plantes sauvages : sans gluten / Eliane Déat et Anne Richard | Déat, Eliane. Auteur

Recettes faciles de plantes sauvages : sans g...

Livre | Déat, Eliane. Auteur | Métive, 2020

Cinquante recettes salées et sucrées, principalement végétariennes, avec 55 plantes communes du littoral, du jardin ou de la forêt faciles à reconnaître et à récolter soi-même : pesto de criste marine, avocat aux fleurs d'ail rose...

Sur le même sujet

Plantes sauvages comestibles |

Plantes sauvages comestibles

Livre | Artémis éd., 2013

Le petit traité "Rustica" des plantes sauvages comestibles | Calenduline. Auteur

Le petit traité "Rustica" des plantes sauvage...

Livre | Calenduline. Auteur | "Rustica" éd., 2014

Plantes sauvages comestibles : reconnaître et cuisiner 40 plantes communes : 80 recettes / Isabelle Hunault | Hunault, Isabelle. Auteur

Plantes sauvages comestibles : reconnaître et...

Livre | Hunault, Isabelle. Auteur | Ulmer, 2019

40 plantes sauvages comestibles comme l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou la reine-des-prés sont présentées avec les caractéristiques permettant de les reconnaître, les périodes et les endroits où les trouver, l...

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Malle pour l'animation d'une grainothèque 2

Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs comestibles & bonnes recettes / Caroline Decque, Camille Gasnier | Decque, Caroline. Auteur

Zones à cueillir : plantes sauvages, fleurs c...

Livre | Decque, Caroline. Auteur | Ulmer, 2022

Face à l'engouement pour la cueillette, les auteures expliquent comment cueillir des fleurs sauvages et des plantes comestibles, y compris en milieu urbain, pour ensuite réaliser des cocktails, des plats et des desserts. Les quali...

Des plantes sauvages dans mon assiette ! : identifier, cueillir & cuisiner la nature : 20 plantes sauvages comestibles / Caroline Calendula & Emilie Cuissard | Calendula, Caroline. Auteur

Des plantes sauvages dans mon assiette ! : id...

Livre | Calendula, Caroline. Auteur | Larousse, 2019

Présentation de vingt plantes comestibles, sauvages ou considérées comme des mauvaises herbes, à intégrer dans l'alimentation : plantain, chardon, sapin, églantier, ortie, entre autres. Avec des recettes simples et des indications...

*** Titre d'ensemble ou titre de série : Malle pour l'animation d'une grainothèque 2

Chargement des enrichissements...