Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre

Vassallo, Jody. Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2010

Voir la collection «Mon cours de cuisine»

Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Boulgour, quinoa & graines germées | Vassallo, Jody. Auteur

Boulgour, quinoa & graines germées

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout, 2008

Confitures & Cie | Vassallo, Jody. Auteur

Confitures & Cie

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout, 2010

Cuisiner japonais pas à pas | Vassallo, Jody. Auteur

Cuisiner japonais pas à pas

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout, 2011

Basiques légumes | Vassallo, Jody. Auteur

Basiques légumes

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout, 2014

Asie | Vassallo, Jody. Auteur

Asie

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | Marabout, DL 2016

Facile à lire

Sur le même sujet

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver | Bissegger, Meret. Auteur

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver

Livre | Bissegger, Meret. Auteur | Ulmer, 2015

Topinambour, betterave, panais pâtisson : les meilleures recettes du primeur | Black, Keda (1976-....). Auteur

Topinambour, betterave, panais pâtisson : les...

Livre | Black, Keda (1976-....). Auteur | Marabout, 2012

Potimarrons, courges et potirons | Cupillard, Valérie

Potimarrons, courges et potirons

Livre | Cupillard, Valérie | Prat, 2013

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans quitter votre cuisine / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans qu...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2019

Panorama de l'origine française ou étrangère de la plupart des légumes de consommation courante. Avec l'histoire des habitudes alimentaires et de nombreuses recettes pour apprendre à varier ses repas en découvrant des saveurs méco...

Légumes hérissons | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Légumes hérissons

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique, 2019

Trente recettes de plats complets ou d'accompagnements basés sur le principe des pommes de terre à la suédoise, à savoir des légumes coupés en fines rondelles, garnis de fromage, d'herbes ou encore de charcuterie et cuits au four....

Chargement des enrichissements...