Les pâtes du monde "maison" : crozets, gnocchis, gyozâs, pierogi, raviolis

Livre

Gemelli, Diana Patricia. Auteur

Edité par Anagramme éd.. Paris - 2010

Voir la collection «Vivons Bio»

Autres documents dans la collection «Vivons Bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur le même sujet

Pâtes autrement | Ledeuil, William. Auteur

Pâtes autrement

Livre | Ledeuil, William. Auteur | La Martinière, 2016

William Ledeuil redonne aux pâtes leurs lettres de noblesse. On oublie trop souvent leur diversité : celle-ci prend tout son sens dans ce livre généreux, qui investit chaque aspect de cette denrée italienne, mais aussi asiatique, ...

Pâtes | Wolter, Annette. Auteur

Pâtes

Livre | Wolter, Annette. Auteur | Nathan, 1988

One pot pasta | Perrin, Emilie. Auteur

One pot pasta

Livre | Perrin, Emilie. Auteur | Hachette pratique, DL 2015

Chaussons & empanadas | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur

Chaussons & empanadas

Livre | Liégeois, Véronique (1964-....). Auteur | Solar, 2012

Mes ravioles maison | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur

Mes ravioles maison

Livre | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur | Marabout, 2010

Chargement des enrichissements...