Légumes anciens & oubliés / Marie Chemorin

Livre

Chemorin, Marie. Auteur

Edité par Ed. First-Gründ. Paris - 2011

Ouvrage de cinquante recettes réalisées à base de crosnes, panais, potimarron, rutabaga, topinambours et autres légumes d'autrefois dont les saveurs ont été perdues avec le temps et que l'auteur propose de (re)découvrir par le biais de recettes simples et savoureuses.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Loukoums, gazelles et cie | Chemorin, Marie. Auteur

Loukoums, gazelles et cie

Livre | Chemorin, Marie. Auteur | Marabout, 2006

Sur le même sujet

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans quitter votre cuisine / François Couplan | Couplan, François (1950-....). Auteur

Légumes d'ici et d'ailleurs : voyagez sans qu...

Livre | Couplan, François (1950-....). Auteur | Sang de la terre, 2019

Panorama de l'origine française ou étrangère de la plupart des légumes de consommation courante. Avec l'histoire des habitudes alimentaires et de nombreuses recettes pour apprendre à varier ses repas en découvrant des saveurs méco...

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver | Bissegger, Meret. Auteur

Ma cuisine de légumes d'automne et d'hiver

Livre | Bissegger, Meret. Auteur | Ulmer, 2015

Le répertoire gourmand des légumes : tout savoir sur les légumes | Martin, Melanie. Auteur

Le répertoire gourmand des légumes : tout sav...

Livre | Martin, Melanie. Auteur | Hachette, 2017

Voici LE répertoire des légumes de A à Z. Vous saurez tout sur les familles de légumes racines ou à feuilles, quels sont les légumes fruits ou les légumes anciens...De magnifiques photos illustrent des recettes originales autour d...

Légumes hérissons | Turckheim, Stéphanie de. Auteur

Légumes hérissons

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | Hachette Pratique, 2019

Trente recettes de plats complets ou d'accompagnements basés sur le principe des pommes de terre à la suédoise, à savoir des légumes coupés en fines rondelles, garnis de fromage, d'herbes ou encore de charcuterie et cuits au four....

Presque végétarien : moins de viande, plus de légumes |

Presque végétarien : moins de viande, plus de...

Livre | Marabout, 2016

Chargement des enrichissements...