Gueuletons ! : dîners de potes façon bistrot / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel

Livre

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2011

Ce guide propose 50 plats à réaliser pour recréer l'ambiance des bistrots.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Sucré-salé : 30 idées pour changer ! / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Sucré-salé : 30 idées pour changer ! / Valéry...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Larousse, 2010

Sauces ! : chutneys, fumets, marinades, fonds, vinaigrettes ...... | Drouet, Valéry. Auteur

Sauces ! : chutneys, fumets, marinades, fonds...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango Editions, 2015

As de la plancha ou roi du barbecue | Viel, Pierre-Louis. Auteur

As de la plancha ou roi du barbecue

Livre | Viel, Pierre-Louis. Auteur | Mango Editions, 2017

Etonnamment facile! | Drouet, Valéry. Auteur

Etonnamment facile!

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Larousse, 2009

Gratins | Drouet, Valéry. Auteur

Gratins

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Gründ, 2010

Moelleux & fondants / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Moelleux & fondants / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Larousse, 2011

Cette année, je fais la bûche ! | Drouet, Valéry. Auteur

Cette année, je fais la bûche !

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Larousse, 2011

Pasta ! : lasagne, ravioli et cannelloni | Drouet, Valéry. Auteur

Pasta ! : lasagne, ravioli et cannelloni

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | Mango, 2012

Sur le même sujet

Enfants, mon premier livre de cuisine : 65 recettes fastoches et gourmandes pour les cuisiniers en herbe élaborées avec amour / Thomas Feller | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur

Enfants, mon premier livre de cuisine : 65 re...

Livre | Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur | Hachette, 2021

65 recettes spécialement choisies pour être réalisées par les enfants, selon leur niveau et leur âge : rillettes de saumon, samoussas, taboulé, hamburger au fromage, gâteau au yaourt, entre autres. ©Electre 2021

Cuisine japonaise : les bases | Kié, Laure. Auteur

Cuisine japonaise : les bases

Livre | Kié, Laure. Auteur | Mango, 2012

Les recettes du monde de Tolkien : 75 recettes inspirées par la Terre du Milieu | Anderson, Robert Tuesley. Auteur

Les recettes du monde de Tolkien : 75 recette...

Livre | Anderson, Robert Tuesley. Auteur | Hachette Pratique, 2020

75 recettes inspirées par l'univers créé par J.R.R. Tolkien et organisée par type de plats, du petit déjeuner au dîner : porridge, frittata au bacon et aux champignons, tourte, cake au miel de Beorn, poisson à la Gollum, ragoût de...

Cultiver son jardin en hiver | Gray, Linda (1948-....). Auteur

Cultiver son jardin en hiver

Livre | Gray, Linda (1948-....). Auteur | Delachaux et Niestlé, 2013

Légumes en toute saison | Orathay. Auteur

Légumes en toute saison

Livre | Orathay. Auteur | Marabout, 2020

45 recettes de légumes cuisinés comprenant six ingrédients au maximum : parmigiana, légumes d'hiver rôtis, soupe brocolis gingembre et sésame, piperade ou encore riz de chou-fleur sauté. Avec des variantes de recettes ainsi que de...

Chargement des enrichissements...